Standplätze innerhalb eines Tages ausgebucht

Die Planungen für den allseits beliebten Straßenflohmarkt rund ums Feuerwehr- Gerätehaus sind in vollem Gange!

Wir müssen Euch mitteilen, das unser verfügbarer Platz an Ständen ausgebucht ist!!!
Wir müssen jetzt erst mal durchschauen und genau ausrechnen, wer dabei ist!
Alle die bis jetzt schon eine Mail geschrieben haben, bekommen in den nächsten Tagen eine Rückmeldung, ob sie definitiv dabei sind!

Alle die sich ab jetzt noch anmelden wollen, sind definitiv auf der Warteliste!

Wir freuen uns über euer grandioses Interesse!!

Es ist soweit!!!

Wir müssen Euch mitteilen, das unser verfügbarer platz an Ständen ausgebucht ist!!!

Wir müssen jetzt erst mal durchschauen und genau ausrechnen, wer dabei ist!

Alle die sich ab jetzt noch anmelden wollen, sind definitiv auf der Warteliste!

Wir freuen uns über euer grandioses Interesse!! Und wir freuen uns auf einen hoffentlich sonnigen, wunderschönen Sonntag im August!!

Wir nehmen Stand-Reservierungen entgegen. Allerdings dieses Jahr etwas anders als gewohnt!!
Tag der Tage: Sonntag, 7.08.2022
Start der Anmeldefrist: 1.06.2022 - 0 Uhr
Wie: NUR per Mail an vereinzurfoerderung[at]feuerwehr-eutin.de
Wichtige Informationen für uns: Name, Telefonnummer, wie viele Meter
(Wir bieten dieses Jahr nur Stände in 3m Schritten an. Also bitte 3/6/9/….. Meter angeben)

Bitte habt Verständnis das Anrufe unter der bekannten Nummer nicht berücksichtigt werden können und auch die E-mails vor 0 Uhr keine Beachtung erhalten.
Des Weiteren möchten wir noch erwähnen, das wir keine gewerblichen Händler zulassen können.

Wir freuen uns auf euch!!

Hier erfahren Sie demnächst einiges über unseren Förderverein.

Falls Sie hier Mitglied werden wollen, um unsere ehrenamtliche Arbeit zu unterstützen, können Sie folgenden Mitgliedsantrag ausfüllen und uns gerne zukommen lassen.